Характерные особенности встраиваемых духовок Electrolux

Техника шведского бренда Electrolux уверенно заняла первые позиции на современном рынке по популярности, востребованности.

Она отличается отменным качеством, имеет высокий уровень производительности, массу положительных особенностей. В ассортимент бренда входят и встраиваемые духовки Electrolux, которые считаются бесценными помощниками в приготовлении овощных и различных блюд из мяса, рыбы, кондитерских изделий, сдобы.

Ключевые параметры встраиваемых духовок Electrolux

Изделия отличаются:

  • видом (могут быть газовыми или электрическими);
  • дизайном;
  • мощностью;
  • функциональностью (могут быть с верхним, нижним нагревателем, грилем или турбо-грилем, иметь конвенцию, возможность приготовления на пару);
  • габаритами (внутренним объемом камеры, размером корпуса);
  • разным типом и расположением нагревательных элементов (электрических, газовых, нижним, верхним или комбинированным);
  • классом энергопотребления;
  • способом подключения, установки, управления;
  • методом очистки (каталитическим, гидролизным, пиролитическим);
  • различными комплектующими (ручкой с термоизоляцией, телескопическими направляющими);
  • некоторыми эксклюзивными функциями.

Современные встраиваемые духовки Electrolux имеют широкий ряд моделей. Они могут оснащаться многослойным остеклением, аварийным отключением, блокиратором противней, дверцы, иметь газ-контроль, автоматический поджигатель. Их монтируют в кухонную мебель, поэтому видимой будет только фронтальная поверхность.

Какими преимуществами отличается бытовая техника Electrolux

Встраиваемые духовки Electrolux имеют много особенностей, которыми они и отличаются от аналогов. Они надежные, компактные, производительные, энергетически эффективные. Большое значение имеет дизайн фронтальной поверхности:

  • минималистский;
  • ультрасовременный;
  • с винтажными декоративными элементами.

Поэтому можно подобрать духовку под любое стилевое оформление кухни.

Для поклонников здорового питания можно купить встраиваемые духовки Electrolux с режимом пароварки и готовить любую диетическую пищу (овощи, рыбу, каши, мясо птицы и другие продукты без использования пароварки). Для определения точной степени готовности блюд можно использовать термощуп. Он входит в набор дополнительных комплектующих деталей в некоторых моделях.

К преимуществам техники стоит отнести разнообразный и большой список настроек, программ, например, с автоматическим размораживанием, расслойкой теста, функцией микроволновки, пароварки, выпеканием по весу и многими другими.

К особенностям техники относят безопасность, длительный срок эксплуатации, разнообразность моделей с разным функциональным набором, различной производительностью. Они имеют привлекательный вид, надежную, эффективную и энергосберегающую нагревательную систему.

Подготовил Валерий КРИВОРОТ

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *