Отремонтированная дорога Рени — Одесса начала разрушаться…

На асфальте появились первые ямы, а на дамбе между озерами Ялпуг и Картал – трещины в полотне.

На трассе Рени — Измаил, примерно на 285-м километре, прямо по центру асфальтового полотна образовалось несколько выбоин. Опасность ситуации заключается в том, что дорога в этом месте делает поворот, и водители заблаговременно не могут заметить опасность.

Погодные условия – дожди и морозы – способствуют быстрому разрушению асфальта.

— Мы уже обратились к организации, которая эксплуатирует эту дорогу, нам обещали залатать яму в ближайшее время, — сообщил руководитель Ренийской громады Игорь Плехов.

Председатель Болградского районного совета Михаил Садаклиев заметил на трассе Рени – Одесса другую опасность. Перед мостом возле Новосельского начинают образовываться трещины в насыпи дамбы: «Если не принять меры, то волны подмоют дамбу, и может разрушиться дорожное полотно», — пишет Михаила Садаклиев на своей странице в Фейсбук.

Напомним, что ремонт трассы М-15 был завершен в 2019 году.

Антонина БОНДАРЕВА

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

One comment

  1. Знаєте шо то за ями?

    Одразу після ремонту ходили такі чувачки з буром та перевіряли прямо посеред дороги товщину асфальту. А потім поспіх назад засипали те що набурили. І так через кожні сто метрів. Я тоді ще хотів зупинитись та засунути ті бури ім по самі гланди але сподівались що потім вони залатають ті дірки але марно...

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *