Пострадавшие от взрыва гранат укрывают преступников

Некоторые даже хотят «замять дело».

С января по апрель включительно в Ренийском районе зарегистрировано 77 уголовно наказуемых правонарушений, что на 40% меньше, чем за аналогичный период прошлого года (было 130 правонарушений). Об этом сообщил начальник Ренийского отделения полиции Александр Буюкли.

Главный полицейский района отметил, что в целом по Одесской области наблюдается рост преступности – на 7%.

За четыре месяц в нашем районе произошло 2 тяжких преступления, что наполовину меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

— Злободневный вопрос – взрывы гранат: ситуация по данному направлению неблагополучная, — сказал А. Буюкли. — В минувшее воскресенье в Рени вновь произошло преступление данной категории. Причем, ни один из потерпевших не высказывает конкретную версию, не называет подозреваемых лиц, что,  естественно, не дает полиции направление деятельности.

Что интересно, некоторые пострадавшие от взрыва гранат даже пытаются «замять дело»:

— В некоторых случаях к нам обращались лица, в отношении которых совершены преступления, и говорили, что они не желают проведения расследования, — сообщил Александр Буюкли.

Антонина БОНДАРЕВА

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

One comment

  1. Спасибо,вы действительно много делаете для города. Но сделайте хоть что- нибудь в отношении психически больных, никому не нужных людей. Этими людьми ни больница, ни милиция заниматься не хочет. Даже ставить на учет их не хотят." Даже если вы через суд добъетесь постановки их на учет, кто их в Одессу везти будет?"-это ответ психиатра.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *