Степан Иванов остался работать в поликлинике

По состоянию на 10 апреля в Ренийском районе, слава Богу, не зарегистрировано ни одного подтвержденного случая заболевания COVID-19, подозрений тоже нет.

Распоряжением департамента здравоохранения Одесской облгосадминистрации определены шесть медучреждений «первой волны», которые обязаны принять первых больных. Ближайшая от Рени – Измаильская районная больница.

Только в случае заполнения учреждений «первой волны» до определенного уровня, прием пациентов начнут медучреждения «второй волны», к которым относится Ренийская районная больница. Об этом рассказал депутатам Ренийского районного совета на сессии главврач ЦРБ Александр Сирота.

Как мы сообщали ранее, к приему первых пациентов подготовлены инфекционное и неврологическое отделения, а здание физиотерапии перепрофилировано под общежитие для медперсонала.

Следует уточнить озвученную вчера на сайте «Рени-Одесса» информацию: врач-инфекционист Степан Дмитриевич Иванов ушел из стационарного отделения (в инфекционке теперь действительно нет врача), однако – низкий поклон от благодарных пациентов! —  остался работать на ставке в поликлинике.

Приносим Степану Дмитриевичу и нашим читателям извинения за неполную информацию.

Антонина БОНДАРЕВА

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *