В Измаиле три цыганки-карманницы избили беременную девушку

Инцидент произошел на центральном рынке, когда пострадавшая поймала воровок с поличным.

8 августа на Измаильском центральном рынке три цыганки напали на беременную девушку. Нападавшие хорошо известны местным жителям как воровки-карманницы. В результате жертву представительниц ромской национальности с повышенным тонусом матки отвезли на «скорой» в Измаильский перинатальный центр, сообщает портал Бессарабия INFORM.

Как стало известно изданию, пострадавшей является жительница одного из сел Измаильского района, находящаяся на 6-м месяце беременности. В этот день она вместе с мамой и братом делала покупки на Измаильском рынке.

Беременная девушка стала невольной свидетельницей того, как цыганки украли деньги из барсетки постороннего мужчины, и поспешила сообщить ему об этом. В этот момент она почувствовала, что кто-то шарит и в ее собственном рюкзаке и успела схватить воровку за руку. Ею оказалась одна из тех самых цыганок.

К воровке, пойманной с поличным, тут же подоспели на «подмогу» две соплеменницы и стали тянуть беременную за волосы и бить ее по лицу. Вступившиеся за девушку родственники попытались отогнать от нее озверевших цыганок, в результате чего началась потасовка. Затем к месту конфликта стали сбегаться ромы-мужчины и завязалась настоящая драка.

На место происшествия были вызваны сотрудники полиции, с их приходом страсти поутихли. После перенесенного стресса беременной девушке стало плохо, у нее повысился тонус матки и ее госпитализировали. Сейчас она находится в лечебном учреждении. Ее здоровью и здоровью ее ребенка ничего не угрожает.

Ранее мы сообщали, что в Измаиле задержан мошенник, выдававший себя за адвоката и требовавший с клиента 10 миллионов гривен за свои «услуги».

Николай ГРИГОРАШ

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

One comment

  1. 3ДЕСЬ ВООБЩЕ ВСЁ ПРОСТО.

    Всех задержанных ромов (самцов или самок) за ЛЮБОЕ насилие против личности (сексуальное, физическое, материальное) наказывать по отдельной статье (принятой и одобренной на общегосударственном референдуме).

    По примеру законодательства Королевства Дании. Там, вопреки рекомендациям Евросоюза: абсолютно запрещена эмиграция подобных граждан. А те, кто уже проживает на территории Королевства — подлежат принудительной ассимиляции через принудительное изучение языка, знание истории, конституции и законов Королевства Дания. Это образец для таких стран, как Украина, Грузия, Молдова... Пример Прибалтики это доказал.

    Хотя, у Дании нет подобных соседей. Которые . с Востока(Россия) лезут в к тебе в окно и с запада(Венгрия) платят подобным. Как в Донбассе — не всё началось с военных провокаций. Всё начиналось с мелких провокаций.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *