В «STARLIFE» застраховались уже 100 ренийцев!

Причем, каждый пятый уже получил страховую выплату.

Полтора гола назад в Рени открылся офис страхового посредника «STARLIFE». На днях здесь заключил договор сотый клиент!

Почему ренийцев заинтересовали услуги этого страхового агента?

— Мне постоянно приходилось курсировать по маршруту Рени – Измаил, и я нередко видел своими глазами аварии на дорогах, — рассказывает предприниматель Александр Лупу. – Человек, попавший в аварию, либо становился инвалидом, либо не возвращался домой совсем. И я тогда подумал: не дай Бог что-то произойдет со мной, кто будет кормить семью дальше? Так я решил застраховать себя. А потом подумал: а как же члены семьи? На сегодняшний день страховки есть у нас всех.

— Уже дважды мы получали выплаты, — продолжает супруга Александра Анна Лупу. – Ребенок заболел пневмонией, попал в больницу. Через три месяца – опять напасть, гнойная ангина. И в обоих случаях мы получили выплаты от «STARLIFE», которые с лихвой покрыли затраты на лечение: в первом случае нам выплатили 2,2 тыс. грн, во втором – 2,5 тыс. грн. Честно говоря, сначала я с недоверием относилась к страхованию и пошла на это только по настоянию мужа. Но убедилась: Саша был прав! И теперь я всем своим знакомым советую страховать себя и своих детей.

— Финансовая защита — это неотъемлемая часть жизни человека, она должна быть обязательной как нижнее белье, — говорит консультант компании «STARLIFE» Андрей Руму. – Это осознали уже сто ренийцев, причем, каждый пятый наш клиент уже получил страховые выплаты. А в Новосельском есть семья, которая уже трижды их получала.

— Это действительно так, — подтверждает жительница Новосельского Марина Борня. – Дочь, играя с мальчишками в футбол, поломала руку. На поездку в райцентр в больницу и гипс мы потратили порядка 400 гривен, а от «STARLIFE» получили по этому страховому случаю 18 тысяч гривен. Чуть позже мой муж, работая мотопилой, порезал ногу. И вновь нам на помощь пришла страховая компания. Потом был случай со мной – облившись кипятком, получила ожог: и вновь рядом был «STARLIFE». Знаете, это как зонт от ненастья!

— Застраховать всю семью было идеей моей мамы, — рассказывает свою историю жительница г. Рени Елена Стеценко. – Она подарила нам страховые полисы, сказав, что в будущем мы будем ей очень благодарны. Но долго ждать не пришлось. Моему младшему сыну потребовалась операция, которая была сделана в Кишиневской клинике. Вернувшись в Рени, мы подали в страховую компанию медицинские документы – и уже через месяц получили в «Авальбанке» сумму, которая даже превысила наши затраты. Теперь на страхование я смотрю другими глазами.

— На самом деле было очень трудно начинать работать, потому что люди с недоверием относятся к тому, в чем не убедились сами, — говорит Андрей Руму. – Кроме этого, наши люди ментально привыкли решать проблемы только тогда, когда уже что-то случилось. В результате мы видим в соцсетях призывы о помощи, а в магазинах — контейнеры для сбора денег. Но чтобы такими способами собрать сумму, необходимую для лечения, нужно очень много времени, а его-то и нет. Спектр услуг «STARLIFE» достаточно обширный. Мы предлагаем программы страхования на случаи госпитализации, травматизма, критических заболеваний, которые в наше время случаются все чаще и чаще – онкология, инсульты, инфаркты. Есть отдельные программы, а есть пакеты программ. Человек может выбрать то, что ему по средствам — от 1 тысячи в год до 15 тысяч, в зависимости от того, какую он хочет предусмотреть себе защиту. Я бы предложил клиентам, которые еще раздумывают, встречаться с консультантами, больше получать информации. Каждую субботу в 17:00 мы проводим презентации, и готовы ответить на все вопросы. Наш офис находится на площади, рядом со старым зданием военкомата.

Интервью с клиентами «STARLIFE» — на канале «Новости Рени».

Антонина БОНДАРЕВА

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *