Вадим Мартынюк побывал на юбилее программы «Касается каждого»

В качестве подарка он преподнес ведущему Андрею Данилевичу его портрет, который нарисовал сам.

25-летний художник Вадим Мартынюк из Нововолынска, который женился на ренийской девушке и живет с семьей в нашем городе – человек удивительной судьбы. Историю его жизни узнала вся страна, когда в январе 2014 года на телеканале «Интер» вышел очередной выпуск программы «Касается каждого» под названием «Палитра судьбы».  

Вадим родился здоровым ребенком, но еще в детстве родители-алкоголики сделали его калекой. Его садили в бочку, вследствие чего организм постепенно деформировался. Через восемь лет мальчика забрали от бездушных родителей, но по-настоящему жизнь ребенка изменилась, когда его с сестрами поселили в приемной семье. Долгие годы он хотел найти своих биологических родителей, но жизнь приготовила очередное разочарование…

Несмотря на жизнь в бочке, голодный грязный ребенок мечтал рисовать. И его мечта осуществилась. На момент выхода передачи Вадим уже был успешным художником, его картины в Соединенных Штатах Америки распродали за три дня. В студии произошла встреча парня с его биологическими родителями. Еще одной гостьей программы была девушка Инна из Рени, с которой он познакомился в городе Коваль Волынской области. Между ними пробежала искра, они начали общаться и решили быть вместе. Расписались в июне того же 2014 года и уже через год в их семье родилась дочурка, которую назвали Валерией.

С тех пор Вадим и Инна живут в Рени. Молодой человек в инвалидной коляске продолжает рисовать и этим зарабатывает на жизнь. И когда в августе этого года его с женой пригласили на юбилейный, к 5-летию в эфире, выпуск программы «Касается каждого», Вадим Мартынюк приехал не с пустыми руками – он подарил ведущему Андрею Данилевичу его портрет, который нарисовал сам. «Похож!» – воскликнул ведущий, признавшись, что такой подарок стал для него приятной неожиданностью.

После выхода программы мы созвонились с Вадимом Мартынюком и спросили его, установил ли он контакт с биологическими родителями?

– Я их простил, мы общаемся. Но не могу сказать, что у нас тесные отношения – иногда созваниваемся. В последний раз мы виделись на программе «Касается каждого» в 2014 году. Они сейчас живут в Харьковской области, но ко мне в гости в Рени ни разу еще не приехали. Говорят, трудно с работой, нет денег на дорогу. Хотя, приглашая в гости, я готов был оплатить им проезд. Общаюсь я и с сестрами. Одна из них, самая младшая – Иванна, как раз у нас в гостях…

Николай ГРИГОРАШ

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *