Вдове убитого фермера из Новосельского угрожали расправой

После звонка неизвестного Кристина Карагяур обнаружила на воротах своего дома растяжку с гранатой.

Как мы уже сообщали, 6 декабря на воротах частного дома в селе Новосельское была обнаружена растяжка с боевой гранатой Ф-1. Как выяснилось впоследствии, она предназначалась Кристине Карагяур, вдове убитого в прошлом году фермера Петра Карагяура.

– 6 декабря ориентировочно в 6 часов утра мне позвонили с неизвестного номера и угрожали физической расправой, если я не прекращу своих попыток заставить полицию найти виновных в убийстве моего мужа, – сказала Кристина Карагяур в интервью нашему корреспонденту. – Полиция ничего не хочет предпринимать в этом направлении, хотя имена-фамилии киллеров известны, где они живут – тоже. Она могла бы объявить этих людей в розыск по линии Интерпола, так как они находятся за пределами Украины.

Кто именно звонил ей, наша собеседница не знает.

– Звонил мужчина. По голосу я его не узнала. Он сказал мне, что, мол, «мы тебя предупреждаем». То, что «предупреждением» будет граната, уточнено не было.

О том, как она обнаружила гранату, что думает о ходе расследования убийства своего мужа и как живет, оставшись одна с двумя маленькими детьми – читайте в интервью Кристины Карагяур, которое опубликовано в сегодняшнем номере газеты «Ренийский вестник».

Николай ГРИГОРАШ

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

2 комментария

  1. Бандитские разборки. Ничего интересного. Пусть мочат друг друга. Чище будет воздух вокруг. Один бандит позвал по телефону белого пушистого фермера поменять колесо на объездной? А третий бандит зачистил их обоих?))) Да они все трое друг друга стОят!

  2. Все знают чем занимался этот бедный «паинька-фермер». Не знаю чего добивается эта его вдовица. Позорище!!!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *