Уже два отделения «Новой почты» в Рени открыл Алексей Шульга

Предприниматель рассказал о своих планах на ближайшую перспективу, в том числе и о развитии сети «Новой почты» в селах Ренийской громады.

Как мы уже сообщали, руководство «Новой почты» разорвало договор с ренийским предпринимателем Сергеем Лупу и заключило его с Алексеем Шульгой.

У предпринимателя было всего 20 дней для того, чтобы оборудовать в Рени новое отделение №1. Выбор пал на здание бывшего кафе «Фазан», что в жилом микрорайоне порта. Это здание Алексей Шульга взял в аренду и отремонтировал его.

Впереди – работы по благоустройству территории. Проведению этих работ помешали дожди – удалось только выложить декоративной плиткой тротуар к парадному входу.

— В первую очередь хочу поблагодарить всех жителей города Рени, которые вошли в положение и оказали помощь, — сказал Алексей Шульга. – Из-за погодных условий, кода на протяжении длительного времени шли дожди, нам не удалось закончить то, что мы планировали по благоустройству территории. Но мы обязательно сделаем возле отделения №1 парковочные места, проложим тротуар к улице Карташова, расширим проезжую часть и обеспечим освещение территории.

Как и обещал, 1 июля Алексей Шульга открыл в Рени отделение «Новой почты» №2 — по улице Соборной, в здании бывшего кафе «Надія» (напротив «Клюшки»).

Через несколько месяцев будет открыто и грузовое отделение – уже за городом.

Об этом и о планах предпринимателя по обслуживанию сел Ренийской громады – в репортаже на канале «Новости Рени».
 

 

Антонина БОНДАРЕВА

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

2 комментария

  1. Затяжные какие-то несколько месяцев. Проявите инициативу и поддержите развитие района путем проведения еще одного интервью, а то получается отобразили его как героя, где фактически за счет своих сотрудников покупает недвижимость, катается по курортам, а зарплаты не платит, хоть оформил бы персонал для начала, неважно что налоги не идут в местный бюджет, то пустое.

    Обещанное от таких ждут годам, пока с должности не валятся. Политика, политика, политика

    1. Спасибо за информацию. Вы уверены, что информация достоверна? Сотрудники Ренийских отделений «Новой почты» готовы нам, журналистам, рассказать, что работают на «Новой почте» не официально и не получают зарплату? К каким именно сотрудникам мы можем обратиться, назовите нам несколько имен и в каких отделениях они работают?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *