Техника шведского бренда Electrolux уверенно заняла первые позиции на современном рынке по популярности, востребованности.
Она отличается отменным качеством, имеет высокий уровень производительности, массу положительных особенностей. В ассортимент бренда входят и встраиваемые духовки Electrolux, которые считаются бесценными помощниками в приготовлении овощных и различных блюд из мяса, рыбы, кондитерских изделий, сдобы.
Ключевые параметры встраиваемых духовок Electrolux
Изделия отличаются:
- видом (могут быть газовыми или электрическими);
- дизайном;
- мощностью;
- функциональностью (могут быть с верхним, нижним нагревателем, грилем или турбо-грилем, иметь конвенцию, возможность приготовления на пару);
- габаритами (внутренним объемом камеры, размером корпуса);
- разным типом и расположением нагревательных элементов (электрических, газовых, нижним, верхним или комбинированным);
- классом энергопотребления;
- способом подключения, установки, управления;
- методом очистки (каталитическим, гидролизным, пиролитическим);
- различными комплектующими (ручкой с термоизоляцией, телескопическими направляющими);
- некоторыми эксклюзивными функциями.
Современные встраиваемые духовки Electrolux имеют широкий ряд моделей. Они могут оснащаться многослойным остеклением, аварийным отключением, блокиратором противней, дверцы, иметь газ-контроль, автоматический поджигатель. Их монтируют в кухонную мебель, поэтому видимой будет только фронтальная поверхность.
Какими преимуществами отличается бытовая техника Electrolux
Встраиваемые духовки Electrolux имеют много особенностей, которыми они и отличаются от аналогов. Они надежные, компактные, производительные, энергетически эффективные. Большое значение имеет дизайн фронтальной поверхности:
- минималистский;
- ультрасовременный;
- с винтажными декоративными элементами.
Поэтому можно подобрать духовку под любое стилевое оформление кухни.
Для поклонников здорового питания можно купить встраиваемые духовки Electrolux с режимом пароварки и готовить любую диетическую пищу (овощи, рыбу, каши, мясо птицы и другие продукты без использования пароварки). Для определения точной степени готовности блюд можно использовать термощуп. Он входит в набор дополнительных комплектующих деталей в некоторых моделях.
К преимуществам техники стоит отнести разнообразный и большой список настроек, программ, например, с автоматическим размораживанием, расслойкой теста, функцией микроволновки, пароварки, выпеканием по весу и многими другими.
К особенностям техники относят безопасность, длительный срок эксплуатации, разнообразность моделей с разным функциональным набором, различной производительностью. Они имеют привлекательный вид, надежную, эффективную и энергосберегающую нагревательную систему.
Подготовил Валерий КРИВОРОТ
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!